St. John’s-Gospelsingers

Die St. John’s- Gospelsingers sind der Gospelchor der Kirchengemeinde und bestehen aus ca. 40 aktiven Sängerinnen und Sängern.

Im Februar 1999 gründete die damalige Kantorin Uschi Bildt unseren Gospelchor und leitete ihn erfolgreich über viele Jahre.

Seit 2014 ist die studierte Konzert- und Opernsängerin  Frau Jennifer Eder unsere Chorleiterin..

Wir singen mit viel Freude und Begeisterung in Gottesdiensten, Konfirmationen und vielen Konzerten. Außerdem treten wir auch bei Hochzeiten, Geburtstagen oder Weihnachtsmärkten in der Region auf.

Unser Repertoire umfasst neben traditionellen Gospels auch internationale zeitgenössische Gospelmusik mit Einflüssen aus dem Blues, Jazz, Soul und Country, außerdem unternehmen wir auch Ausflüge in die Klangwelten von Pop und Musical.

Chorprobe ist jeden Montag von 18:30 bis 20:10 Uhr im großen Saal des Gemeindezentrums der Johanneskirche, Eibacher Hauptstr. 61. In den bayerischen Schulferien finden die Proben nach Absprache statt.

Wir freuen uns immer über neue Sängerinnen und vor allem Sänger. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf: