Vielleicht haben Sie das Bedürfnis, die Karwoche und Ostern zu feiern, scheuen aber wegen der Pandemie-Situation den Besuch eines Gottesdienstes in der Kirche?

Pfarrer Michael Alberter und Gemeindereferentin Irene Keil aus dem Pfarrverband Nürnberg-Südwest / Stein haben zusammen mit Pfarrer Benjamin Schimmel drei ökumenische Andachten entwickelt, die Sie unter freiem Himmel und selbstorganisiert feiern können: mit Ihrer Familie, Ihren Nachbarn, Ihren Freundinnen und Freunden – in dem Rahmen, den die Situation zu diesem Zeitpunkt erlaubt.

Sie können die Andachten hier herunterladen:

Gründonnerstag To Go 2021 Faltblatt
Karfreitag To Go 2021 Faltblatt
Ostersonntag To Go 2021 Faltblatt

In gedruckter Form liegen sie auch aus: in unserer Johanneskirche am Schriftenstand und in den drei katholischen Pfarrkirchen in Eibach, Röthenbach und Stein.

Wir wünschen Ihnen und allen, die mit Ihnen diese kleinen Andachten feiern, reichen Segen!